후기는 처음 써봐요ㅎㅎ고민하… > 갤러리

본문 바로가기

고객센터

후기는 처음 써봐요ㅎㅎ고민하…

profile_image
메이드케이크

본문

wkdn**** 20-07-06 

후기는 처음 써봐요ㅎㅎ고민하다가 씁니다ㅎㅎ 코로나로 지친 딸을 위해 집에서 하는 놀이? 만들기?로 처음 해보는데요. 정말 너무 괜찮아요. 너무말이죠ㅎㅎㅎ 제 딸도 그렇고 저도 그렇고 맛은 기대도 안하고 빵, 크림, 데코들도 진짜 기대안했는데요!!!!!!! 가격은 둘째치고 하는 과정이나 후에 맛도 너무 대만족이에요!^^♡ 날이 더워서인지 만들고서는 냉장고에 넣어뒀다가 먹긴해야지만요. 진짜 구성도 맛도 짱이에요. 너무 많은 재료도 아니고 과정이 어렵거나 복잡도 안하고 시간도 적당하고 맛도 좋고 그러니 기분도 좋고 딸하고도 짧지만 강력하게 모녀애를? 쌓구요ㅎㅎㅎ 믿어보세요!^^ 여기 관계자 모든 분들을요ㅎㅎ 고맙습니다!!! 번창하세용^^♡ 

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.